2018年 11月 20日
大曲農業高校バングラデシュ料理講座 |
昨年度に引き続き
今年度も大曲農業高校へ
バングラデシュ料理講座に伺いました。
11月14日(水)
三年生の女子クラス19名と
一緒に作ったのは
バニヤンツリーバングラデシュチキンカレー
バングラデシュ風サラダ
ラッシー
一年生の時から調理実習をしっかりしているという
こちらのクラスは
さすがに手際がよく
お味ももちろん言うことなし!
少しずつ味見をさせていただきましたが
各グループ、とっても美味しく仕上がっていました。
そして、試食後の片付けもあっという間。
笑顔で挨拶をしあい
今年も、楽しく講座を終えることができました。
お世話になりました。
by banyantree-japan
| 2018-11-20 21:05
| 講師依頼